La carta Tot è una carta business unica nel suo genere perché nasce dual-mode.

Cosa vuol dire? Significa che inizialmente può essere utilizzata come carta di debito, quindi le tue spese vengono addebitate direttamente sul conto. Successivamente, potrai accedere su invito al nostro programma di credito, che ti consente di pagare alla fine del mese successivo all’acquisto.

Il passaggio al credito è soggetto ad una verifica del tuo merito creditizio o credit score. Faremo quindi una valutazione dei tuoi requisiti di affidabilità finanziaria ed economica prima di concedere l’accesso al credito. Non è quindi una funzionalità che viene erogata in automatico e nell’immediato. Una volta sbloccato il credito non è necessario richiedere una nuova carta, la carta Tot è già predisposta per l’utilizzo sul circuito di credito.