Per attivare la Carta Tot segui questi semplici passaggi:

1. Entra nella tua area personale

2. Seleziona la carta da attivare cliccando sul banner "attiva carta"

3. Una volta cliccato ti verrà chiesto di inserire il codice CVV riportato sul retro della carta

4. Inserisci il CVV e la tua Carta Tot sarà attiva

Per attivare il contactless invece dovrai fare una transazione in un negozio fisico tramite terminale (POS) inserendo il tuo PIN. Il PIN si trova nella sezione "carte" all'interno della voce "Codici di Sicurezza".

PS: Nei "Codici di Sicurezza" oltre al PIN trovi anche il PIN Virtuale che ti serve per effettuare le transazioni online.

NB: Mentre aspetti che la tua Carta Tot venga consegnata verrà creata una carta virtuale provvisoria per poter iniziare con i tuoi acquisti.
Fai attenzione però che il numero della carta (PAN) rimarrà lo stesso, ma la data di scadenza e il cvv saranno modificati.