Per pagare un F24 entra nel tuo conto Tot , vai alla sezione Pagamenti e segui questi semplici passaggi:

1. Clicca sul pulsante "Nuovo F24";

2. Ti comparirà una finestra che ti chiederà quale nome fornire al tuo pagamento, non è obbligatorio ma ti consigliamo di farlo per poterlo ritrovare in un lampo;

F24

3. Scelto il nome, inserisci le informazioni nelle sezioni di riferimento per procedere con il pagamento;

4. Una volta completato ti comparirà un riepilogo totale, così potrai ricontrollare i dati inseriti nel tuo F24;

5. Clicca su "Conferma", inserisci il codice di verifica che ricevi sul tuo numero di cellulare e procedi al pagamento;

NB: Le quietanze sono immediate, potrai scaricarle fin da subito.