Tutte le collezioniUtenze e ruoli
Come invitare un collaboratore

Come invitare i proprio collaboratori ad accedere a Tot

Aggiornato ieri

Con Tot, puoi invitare i tuoi collaboratori a gestire le finanze della tua impresa. Ad esempio, puoi invitare il tuo commercialista o un membro dell’ufficio amministrativo.

Il numero di utenti e i permessi che puoi assegnare dipendono dal piano scelto. Trovi i dettagli nella pagina dei prezzi del nostro sito.

Come invitare un collaboratore:

1. Clicca su “Profilo” e vai alla sezione “Utenti e Ruoli.”

2. Clicca su “Invita Utente.”

3. Scegli il tipo di utenza da invitare: Base o Avanzata.

4. Inserisci l’email, il ruolo e il numero di cellulare (per motivi di sicurezza). Assicurati di utilizzare un numero di telefono regolarmente attivo, poiché sarà necessario per accedere a Tot.

Una volta completati questi passaggi, il tuo collaboratore riceverà un’email con un link valido per 7 giorni. Questo link permette all’utente di creare una password, confermare i dati e il numero di telefono, e accedere a Tot immediatamente.