Se necessario, l’Amministratore (il legale rappresentante) del conto Tot può revocare l’accesso di un collaboratore in pochi semplici passaggi.
☝️ Solo l’Amministratore può gestire o revocare l’accesso degli altri utenti.
Come fare:
Vai nella sezione “Utenti e Ruoli” all’interno dell'area Azienda.
Qui vedrai l’elenco di tutti gli utenti con accesso al conto, insieme al loro ruolo e stato dell’invito.
Per revocare l’accesso, clicca su "Elimina ruolo" di fianco al nome dell’utente e conferma l’operazione.
✅ Una volta confermato, l’utente non avrà più accesso al conto Tot.

