Tutte le collezioniUtenze e ruoli
Come revocare l’accesso di un collaboratore al conto Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se necessario, l’Amministratore (il legale rappresentante) del conto Tot può revocare l’accesso di un collaboratore in pochi semplici passaggi.

☝️ Solo l’Amministratore può gestire o revocare l’accesso degli altri utenti.

Come fare:

1. Vai nella sezione “Utenze e Ruoli” all’interno del tuo profilo.

2. Qui vedrai l’elenco di tutti gli utenti con accesso al conto, insieme al loro ruolo e stato dell’invito.

3. Per revocare l’accesso, clicca sulla “X” accanto al nome dell’utente e conferma l’operazione.

✅ Una volta confermato, l’utente non avrà più accesso al conto Tot.