Il Conto Tot
Gestione delle operazioni
Come posso revocare un mandato SDD attivo sul conto Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi annullare un mandato SDD attivo sul conto Tot in pochi passaggi.

Vai alla lista dei pagamenti SDD al percorso Pagamenti > SDD:

e clicca su Gestione Mandati per visualizzare la lista di tutti i mandati attivi sul tuo conto Tot:

Per revocare un mandato, ti basta cliccare su Revoca e inserire l' SMS OTP che riceverai sul numero di cellulare registrato.

Il mandato revocato sarà visibile nella sezione Revocati all'interno della medesima pagina:

Ricorda che, in alcuni casi, la possibilità di revocare il mandato potrebbe non essere disponibile per volontà dello stesso creditore. In questo caso dovrai rivolgerti direttamente a quest'ultimo per effettuare la revoca del mandato.