Tutte le collezioniCarte aggiuntive
Come faccio a richiedere una carta aggiuntiva?
Aggiornato ieri

Attualmente la richiesta e l'utilizzo delle carte aggiuntive è in beta e limitata a un numero ristretto di clienti.

Oltre a poter richiedere una carta di credito, con Tot è possibile richiedere infinite carte di debito aggiuntive per te o per i tuoi collaboratori (funzionalità disponibile a breve) in modo che tu possa gestire al meglio le spese della tua azienda e tenere tutto sotto controllo.

Quali sono i requisiti per richiedere una carta aggiuntiva?

Tutti i clienti in possesso di un piano Plus e Premium possono richiedere una o più carte aggiuntive (al momento, sono disponibili solo carte virtuali). Al momento sono esclusi solo i Liberi Professionisti e tutte le aziende non iscritte alla Camera di Commercio e, dunque, non in possesso del REA.
Qualora non fossi in possesso del piano Plus o Premium, ti basterà effettuare l'upgrade per procedere con la richiesta

Come faccio a richiedere una carta aggiuntiva?

Entra nella tua area riservata e vai nella sezione Carte e clicca su "Nuova carta".

Solo se non presenti, durante la prima richiesta ti verranno chiesto il numero REA ed eventuali ruoli aziendali ricoperti dai Titolari Effettivi e dovrai prendere visione delle Condizioni Economiche e dei Termini e Condizioni del servizio.

Terminate le verifiche del nostro partner bancario (potrebbero essere necessarie alcune ore), potrai procedere con la richiesta di una carta di debito aggiuntiva.

Seleziona la tipologia di carta (al momento sono disponibili solo in versione virtuale),

Inserisci finalità, titolare carta e assegnale un alias (Spese Marketing, Trasferte, etc...) per identificarla più facilmente clicca su conferma carta per visualizzarla all'interno della sezione Carte.

La tua carta è subito attiva e disponibile per tutte le tue spese online oppure per essere aggiunta a Google Pay e Apple Pay.

Perché visualizzo un nuovo "saldo carte aggiuntive"?

Dopo aver richiesto la tua prima carta di debito aggiuntiva, verrà creato un wallet che dovrai ricaricare prima di poterla usare.

Con l'obiettivo di permetterti un maggiore controllo delle spese, per utilizzare le carte aggiuntive, dovrai prima spostare i tuoi fondi dal conto principale al nuovo wallet. Trovi maggiori dettagli su come ricaricare il wallet qui.