Il Conto Tot
F24
Come faccio a pagare un F24 con Tot?
Aggiornato questa settimana

Che tipologia di F24 posso pagare?

Con il Conto Tot puoi pagare, a debito o a credito, i modelli di F24 ordinario, semplificato e accise da un’unica interfaccia.

Come compilare un F24

Per pagare un F24 entra nel tuo conto Tot , vai alla sezione Pagamenti e segui questi semplici passaggi:

1. Clicca sul pulsante "Nuovo F24";

2. Ti comparirà una finestra che ti chiederà quale nome fornire al tuo pagamento, non è obbligatorio ma ti consigliamo di farlo per poterlo ritrovare in un lampo;

3. Scelto il nome, inserisci le informazioni nelle sezioni di riferimento per procedere con il pagamento;

4. Una volta completato ti comparirà un riepilogo totale, così potrai ricontrollare i dati inseriti nel tuo F24;

5. Clicca su "Conferma", inserisci il codice di verifica che ricevi sul tuo numero di cellulare e procedi al pagamento;

📄 Le quietanze sono immediate, potrai scaricarle fin da subito.

Posso programmare o annullare il pagamento di un F24?

Sì, per maggiori informazioni clicca qui.

Quanto costa pagare un F24?

Nulla! Pagare gli F24 con Tot è gratuito, non prevede nessuna commissione nascosta.

Dove trovo le storico dei miei F24?

Puoi trovare lo storico dei tuoi F24 pagati, programmati o annullati all'interno del tuo conto Tot nella sezione "Pagamenti > F24".