Posso annullare un bonifico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai programmato un bonifico e hai bisogno di annullarlo, ecco cosa devi sapere:

• Bonifici verso conti Banca Sella: Puoi annullare la disposizione del bonifico fino alle ore 9:00 del mattino del giorno in cui è prevista l'esecuzione.

• Bonifici verso altri istituti: Hai tempo fino alle ore 3:00 del mattino del giorno in cui è programmata l'esecuzione per annullare la disposizione del bonifico.

Come annullare un bonifico

1. Per annullare una bonifico, ti basta cliccare sul bonifico nella sezione "Pagamenti" e visualizzare i suoi dettagli

2. In fondo ai dettagli clicca su "Annulla operazione" per annullarla

3. Fatto! Dopo qualche secondo vedrai un messaggio di conferma che ti informa che il bonifico è stato annullato.

💡 Ricorda che:

• E' importante annullare la disposizione del bonifico prima dell'orario limite indicato per evitare che venga eseguito.

• I bonifici istantanei non possono essere annullati

Se desideri maggiori dettagli sui giorni di esecuzione, puoi consultare la nostra FAQ dedicata qui.