Amministrazione
Posso gestire contatti e fornitori all’interno di Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie a Tot Hub puoi importare, modificare e aggiungere i tuoi contatti all'interno del tuo account Tot e organizzare facilmente i tuoi clienti, dipendenti e fornitori.

Hai il piano Essentials?

All’interno di Hub trovi tutti i destinatari dei tuoi bonifici che hai già salvato nel corso del tempo, non abbiamo cancellato nulla dalla vecchia rubrica così non dovrai perdere altro tempo prezioso a registrarli nuovamente.

Puoi sempre aggiungerne di nuovi cliccando su Nuovo contatto!

E per i clienti Plus e Premium?

E’ tutto ancora più semplice e rapido. Grazie all'integrazione con l'Amministrazione inclusa nei piani Plus e Premium, al primo accesso potrai importare automaticamente tutti i fornitori dalle tue fatture così da caricare in un colpo solo tutti i dati fondamentali per gestire il tuo business.

Hub - Intro

Per sapere come accedere al Cassetto Fiscale all’interno di Tot, clicca qui

Quali sono le principali funzionalità?

Di seguito la lista di tutte le principali funzionalità di Hub. Oltre a poter facilmente registrare e gestire i contatti della tua azienda salvando tutti i dettagli quali nome, contatti telefonici, email etc… avrai a disposizione una serie di funzionalità aggiuntive.

Alias

Grazie agli Alias, non dovrai più ricordarti il nome dei tuoi clienti o dei fornitori, ti basterà scrivere all’interno degli Alias qualcosa che ti aiuti a ricordarli (idraulico, tecnico informatico, fornitore…) e così la ricerca all’interno dell’Hub sarà ancora più intuitiva.

Screenshot 2023-10-25 at 19.10.51

Referente

Presso il tuo fornitore hai una persona di riferimento? Non trovi mai il suo numero di telefono e ti ritrovi a passare sempre dal centralino? Registra tutti i suoi dati e non perdere più tempo a cercarla.

Screenshot 2023-10-25 at 19.10.43

Paga

Clicca su un contatto e attraverso il pulsante “Paga” presente all’interno della sua card, potrai immediatamente predisporre un bonifico con tutti i dati pre-compilati e, se hai precedentemente registrato il suo IBAN, l’operazione sarà ancora più rapida.

Screenshot 2023-10-25 at 19.11.06

Importa

Se sei un cliente Plus o Premium ed hai fatto l’accesso all’Amministrazione, clicca su importa e, magicamente, tutti i tuoi fornitori più recenti verranno importati all'interno di Hub. Senza fatica.

Non sei un cliente Plus o Premium? Puoi cambiare il tuo piano facilmente cliccando qui