Amministrazione
Un fornitore mi ha inviato una fattura, la posso pagare dal mio conto Tot?
Un fornitore mi ha inviato una fattura, la posso pagare dal mio conto Tot?
Aggiornato questa settimana

Posso pagare una fattura dal mio conto Tot?

Sì, è possibile pagare tutte le fatture ricevute in pochi, semplici, click.
Come puoi leggere qui, con Tot puoi visualizzare e gestire, all'interno della piattaforma, la lista completa delle tue fatture (inviate e ricevute) e dei corrispettivi presenti nel tuo Cassetto Fiscale dell'Agenzia delle Entrate.

Ok, ma come si fa?

Semplice... vai nella sezione Fatture del tuo conto Tot, se ha già già effettuato l’accesso al Cassetto Fiscale (altrimenti clicca qui per leggere come fare), visualizzerai la lista completa di tutte le tue Fatture e i Corrispettivi.
Clicca sul tab “Fatture ricevute” 🫡

È sufficiente cliccare sul pulsante “Paga per visualizzare la pagina e disporre un bonifico con tutti i campi già pre-compilati (, anche la descrizione del pagamento 😁 ), conferma il bonifico e…basta! 😎
Il pagamento verrà effettuato alla data impostata oppure puoi programmarlo fino a 30 giorni lavorativi in anticipo ⏳

Lo stato della fattura si aggiornerà automaticamente all’esecuzione del bonifico:

• Se il tuo bonifico è stato eseguito immediatamente, lo stato della fattura verrà modificato in “Pagata”;

• Altrimenti, visualizzerai lo stato “Pagamento programmato” fino al giorno dell’effettiva esecuzione del bonifico.

👀 PS: puoi visualizzare tutte le fattura Da pagare / Pagate (così come quelle Da Incassare / Incassate) semplicemente usando il filtro stato presente in pagina, in questo modo avrai sempre chiaro quali sono ancora le fatture che necessitano della tua attenzione.

Ti ricordiamo che tutte le funzionalità descritte in questa pagina, sono dedicate ai clienti con piano Plus o Premium. Se non lo hai ancora fatto e vuoi cambiare piano scopri come fare cliccando qui.

👀 Vuoi scoprire tutti i segreti dell’Amministrazione? Scopri come avere una visione più chiara del tuo lavoro e una sintesi delle fatture ancora da incassare o come effettuare l'accesso e sincronizzare le tue fatture