La Carta Tot
Posso sospendere temporaneamente la mia carta Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

E' possibile sospendere completamente la tua carta Tot o anche solo alcune sue funzionalità utilizzando il pannello Impostazioni Carta presente all'interno della sezione "Carte" 💳

Grazie al pannello di controllo potrai decidere quali canali di pagamento abilitare.

Potrai, ad esempio, scegliere se utilizzare la carta Tot solo presso i negozi fisici e magari disabilitare i prelievi di contanti presso gli ATM e gli acquisti online, oppure esattamente il contrario.

Per gestire le abilitazioni per i diversi canali di pagamento, ti basta cliccare su "modifica impostazioni" e poi spegnere la tipologia di operazione che vuoi disabilitare.

Per la loro riattivazione, ti verrà richiesto l'inserimento di un codice OTP inviato al numero di cellulare registrato nella piattaforma Tot.