Come attivo la Carta Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Attivare la tua carta Tot è semplicissimo, ti basta seguire questi semplici passaggi:

1. Entra nella tua area personale e vai alla sezione "Carte"

2. Clicca sul banner "Attiva Carta" (sarà visualizzato solo se la carta non è stata ancora attivata) 👇

3. Ti verrà quindi chiesto di inserire il codice CVV (composto da 3 cifre) riportato sul retro della carta 👇

4. Inserisci il CVV e la tua Carta Tot sarà attiva 🎉

💡 Per abilitare i pagamenti contactless e i prelievi ATM dovrai effettuare almeno una transazione in negozio fisico tramite terminale (POS) tramite la modalità CHIP&PIN (in pratica dovrai prima inserire la carta e successivamente digitarne il PIN).

🔐 Il PIN si trova nella sezione "carte" all'interno della voce "Codici di Sicurezza".
Tutti i pagamenti successivi invece potranno essere fatti in modalità contactless.

PS: Nei "Codici di Sicurezza" oltre al PIN trovi anche il PIN Virtuale che ti serve per effettuare le transazioni online.

NB: Mentre aspetti che la tua Carta Tot venga consegnata verrà creata una carta virtuale provvisoria per poter iniziare con i tuoi acquisti.
Fai attenzione però che il numero della carta (PAN) rimarrà lo stesso, ma la data di scadenza e il CVV saranno modificati.