Prelievo contanti con la carta Tot

Come prelevare contanti dal conto Tot e quanto costa

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è un ATM?

L' ATM 🏧 (chiamato anche sportello automatico) è un dispositivo che permette il prelievo automatico di denaro contante dal proprio conto corrente bancario o postale, utilizzando una semplice carta di pagamento, anche fuori dai normali orari di lavoro.

In quali Paesi posso prelevare contanti con la mia carta Tot?

Grazie al circuito internazionale di credito Visa della tua carta Tot, puoi prelevare comodamente da oltre 3 milioni di ATM nel mondo 🌍 semplicemente inserendo la carta di credito e digitando il PIN che utilizzi per gli acquisti di tutti i giorni.

Quanto costa prelevare contanti con la mia Carta Tot?

Come indicato nel Foglio Informativo contenente tutte le condizioni economiche della tua carta Tot, il prelievo di contante ha un costo pari al 3,99% dell'importo prelevato.

Il prelievo contanti è automaticamente abilitato?

💡Ti ricordiamo che, per abilitare i prelievi di contante presso un ATM, dovrai effettuare almeno una transazione in un negozio fisico utilizzando la modalità CHIP&PIN (in pratica dovrai prima inserire la carta e successivamente digitarne il PIN).

Sono protetto in caso di furto di contante prelevato con la Carta Tot?

📣 Tips: con l'assicurazione sui prelievi inclusa sei protetto anche in caso di furto di denaro contante prelevato tramite la Carta Tot.

Vuoi conoscere i limiti di prelievo giornalieri e mensili? 👀 Scoprili qui