Tutte le collezioniIl Conto Tot
Posso scaricare l'app di Tot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Esiste un app di Tot?
Non è attualmente disponibile un'applicazione per dispositivi Android o o iOS (iPhone, iPad), tuttavia puoi effettuare l’accesso alla piattaforma da qualsiasi dispositivo e da qualsiasi browser.

N.B. ☝️

Tutte le funzionalità Tot sono disponibili sia da desktop che da mobile.​

Vorresti l’accesso al conto sempre a portata di mano anche da smartphone?

Puoi salvare il collegamento del browser nell’homepage del tuo dispositivo.
Come?

• Vai alla pagina di accesso dal tuo telefono.

• Clicca sulle opzioni del browser

• Scegli Aggiungi a schermata Home

• Rinomina come preferisci il collegamento

Et voilà ✨ Hai appena creato una scorciatoia per accedere al conto anche dal tuo smartphone

E grazie all'accesso con riconoscimento biometrico disponibile da browser, l'accesso è facile e veloce. Scopri come configurare l'autenticazione biometrica.

P.S. ​📣 Stiamo completando degli sviluppi per rendere disponibile un app Android ed una per Apple. Vuoi partecipare ai test? Puoi richiedere di far parte del gruppo di beta tester: contatta il supporto in chat 😉