Tutte le collezioniAmministrazione
Posso esportare la riconciliazione delle fatture?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il conto Tot, hai accesso diretto alla gestione completa delle fatture e corrispettivi della tua azienda, il tutto comodamente da un’unica semplice interfaccia.

Continua a utilizzare i tuoi strumenti abituali, mentre Tot si integra perfettamente e ottiene i dati direttamente dalla fonte, mantenendo le tue fatture sempre aggiornate in tempo reale.

Grazie al conto Tot e all'integrazione con il tuo cassetto Fiscale, potrai facilmente riconciliare tutte le fatture (ciclo attivo e passivo) con qualunque incasso o pagamento presente sul conto ed estrarre un report da dare al tuo commercialista o importare nel software contabile che usi quotidianamente.

❓ Per conoscere come riconciliare una fattura con un pagamento o un incasso, leggi qui.

Posso esportare la riconciliazione delle fatture?

Certamente. Dopo aver riconciliato una fattura con il relativo pagamento o incasso, puoi esportare la riconciliazione dei tuoi movimenti in formato XLSX o CSV, creando un report che potrai condividere con il tuo commercialista o i tuoi collaboratori oppure rielaborare con il tuo software contabile che utilizzi solitamente.

Come faccio a esportare la riconciliazione delle fatture?

Per esportare il report contenente i movimenti riconciliati con i tuoi pagamenti o incassi, all'interno dell'Amministrazione, ti basta cliccare su Esporta Riconciliazione:

Seleziona il formato (XLSX o CSV) e la data che preferisci, clicca su "Esporta" e...fatto!

Il report verrà scaricato sul tuo dispositivo e potrai utilizzarlo per tutte le tue attività amministrative o contabili quali la stesura della Prima Nota.

💡 Per permetterti di esportare il report ancora più velocemente:

• il formato XLSX sarà sempre predefinito;

• il periodo mostrerà sempre il mese solare precedente.

Di quali parti si compone il report per la prima nota?

• Conto: contiene tutti i movimenti contabilizzati del mese e, per ognuno di essi, è presente la fattura riconciliata con tutti i dettagli (numero fattura, cliente/fornitore, importo, etc…);

• Carta: contiene tutti i movimenti effettuati con la carta nel mese selezionato ma non ancora contabilizzati; anche in questo caso, per ogni movimento riconciliate la relativa fattura;

• Fatture Non Riconciliate: contiene tutte le fatture non ancora riconciliate, quelle alle quali non avete ancora assegnato una transazione, per avere a colpo d’occhio una panoramica del lavoro che resta ancora da fare.

Ti ricordiamo che tutte le funzionalità descritte in questa pagina, sono dedicate ai clienti con piano Plus o Premium. Se non lo hai ancora fatto e vuoi cambiare piano scopri come fare cliccando qui.