Il Conto Tot
RiBa
Come pagare una RiBa con Tot?
Aggiornato questa settimana

Pagare una RiBa con Tot è un gioco da ragazzi! Segui questi passaggi semplici e veloci 👇

1. Entra nel tuo conto Tot e vai alla sezione 👉 Pagamenti.

2. Clicca su "RiBa" per visualizzare l'elenco delle RiBa da pagare. Puoi selezionare una o più RiBa insieme. Il pagamento verrà effettuato automaticamente solo il giorno di scadenza della specifica RiBa, previo controllo del saldo disponibile.

3. Dopo aver selezionato le RiBa da pagare, clicca su "Paga a scadenza" per confermare. Vedrai un riepilogo delle RiBa selezionate e il totale da pagare. Ricorda che il saldo verrà controllato effettivamente solo il giorno del pagamento della RiBa.

4. Fatto 🎉
    Le RiBa autorizzate verranno pagate automaticamente il giorno della loro scadenza.

Hai bisogno della ricevuta della RiBa? 🤔

Se hai bisogno della ricevuta, sarà disponibile il giorno del pagamento. Basta selezionare la RiBa pagata per visualizzare e scaricare la ricevuta.

Scadenza RiBa

Ogni RiBa ha una data di scadenza, se non si pagherà la RiBa entro quella data passerà automaticamente nello stato "Scaduta". Una volta in questo stato la RiBa non potrà più essere pagata.

📅 Il giorno di scadenza visualizzerai un alert che ti indicherà il limite entro il quale pagare una specifica RiBa

Dopo le ore 16:30, lo stato della RiBa cambierà in Scaduta e non potrai più selezionarla per il pagamento:​

☝️ Ricorda

Ogni RiBa pagata andrà ad erodere il numero di operazioni incluse nel tuo piano. Trovi sempre il dettaglio delle operazioni residue all'interno della sezione "Profilo" della piattaforma Tot.