Come posso utilizzare la Carta Tot con Apple Pay?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi integrare la tua Carta Tot nel tuo wallet Apple per effettuare facilmente i tuoi acquisti, sia online che con pagamento contactless. Ecco come fare:

1. Apri l'app Wallet sul tuo dispositivo Apple.

2. Tocca il pulsante + nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona l'opzione "Carta di debito o credito" e inserisci i dati richiesti.

4. Successivamente, conferma la carta inserendo il codice OTP ricevuto tramite SMS al tuo numero di cellulare.

5. Una volta completati questi passaggi, la tua carta sarà pronta all'uso!

Ora potrai utilizzare la tua Carta Tot con Apple Pay su tutti i tuoi dispositivi Apple compatibili, tra cui iPhone, Apple Watch, iPad, Mac e Apple Vision Pro.

Se hai già inserito la versione virtuale della carta, una volta attivata quella fisica, ricordati di sostituirla all'interno di Apple Wallet per continuare a fare acquisti dai tuoi dispositivi Apple.